E que faz uma pikena com isto? Prepara um cocktail de martini, casca de limão e um golpe de... (ok, esta não divulgo) - a azeitoninha guarda-se para os secos - e deitam-se os restos de vinho na caçarola de frango, enquanto coze o arroz branco. A conversa está boa e a banana frita ali em cima é só para distrair a cozinheira. Hoje há tapas de pasta de azeitona e requeijão.
Caloria Zen: antiga lei há muito esquecida, segundo a qual tudo o que se come, bebe, saboreia, cozinha, oferece, ensina ou passa a outrém, com absoluto e descomplexado prazer, só contribui para o bem-estar psíquico e físico de quem a põe em prática. Estado de alma que conduz à mais perfeita satisfação, o nirvana através do estômago sem depois ter de deitar mão de uma qualquer dieta fantástica e miraculosa para adquirir uma cintura de Barbie que nunca se teve.
segunda-feira, 10 de agosto de 2009
Petiscos
E que faz uma pikena com isto? Prepara um cocktail de martini, casca de limão e um golpe de... (ok, esta não divulgo) - a azeitoninha guarda-se para os secos - e deitam-se os restos de vinho na caçarola de frango, enquanto coze o arroz branco. A conversa está boa e a banana frita ali em cima é só para distrair a cozinheira. Hoje há tapas de pasta de azeitona e requeijão.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário